Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif😞Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil😞 Cobaanmu ya Allah😞😭

Hasil tespeck
24 Tanggapan

sya jga bunda terakhir mens 12septembr,coba tespek tp hsilnya negatif,prtengahn bln novembr cba periksa kebidan lngsng minta usg tkut ada apa" tp hasilnya negatif,terus sama bu bidan dikasih obt buat penyubur kndungan selma 20hri,kta bu bidan jika obt sudh hbis tp msih blum mens disuruh tespek,dan tdi pgi sy cba tespek tp hsilnya msih negatif,tp akhir" ni sy keputihn berlndir putih cmpur kental bun,sampai" sy tersa risih kyak mesn tp pas dicek trnyta keputihn,pengen periksa ke bidan takut kecewa lgi,mnurut bunda gimana sudh hmpir 3bln tidk mens,bru kali ini ngalamin kyak gini

2y ago

sama bun suami jg bilng perutku makin buncit kayak org hmil

aku juga Uda 2 bulan gak haid tgl 26 Nov kemarin sempat di rawat di rumah sakit, pas di cek urin Masih negatif. sampe hari ini masih kaya parno buat test pack. coba tunggu dulu 1 Minggu lagi. Karna memang ada yang hamil tapi gak terdeteksi test pack, kadang waktu hamil 4 bulan baru kelihatan garis dua, kadang juga ada yang mau masuk 6 bulan gak keliatan pas di test pack. banyak² doa aja bund, semoga kali ini rejeki kita.. kalo satu Minggu lagi Masi gak terdeteksi juga, ke dokter kandungan terus bunda, biar kita tau lebih jelas kondisi nya kenapa 😊😊

2y ago

Siap bunda, Semangat jga buat bunda semoga apa yg kta cita2kan bulan ini terkabul aamiin🙏😇 Ttp semngat buna😍

sabar ya bund, coba USG aja bund, tapi aku dulu gitu bund , selama 2 bulan aku telat aku tes negatif terus, tapi pas 2bulan lebih 1 hampir 2 minggu, Alhamdulillah positif,trus lebih seminggu aku lngsung USG, kalo hitungan hpht harus nya sih udah 2 bulan setengah kan tapi pas USG baru 6 w 😁,, sampe sedih rasanya eh 2 Minggu lagi suruh balik USG Alhamdulillah udah ada janinnya...

2y ago

aamiin ya rabbal alamin bund 🤲🥰🥰💪💪tetep semangat bund

bund coba USG aja... minimal kita tau apa penyebabnya telat haid ... sabar ya bund, saya jg pernh telat haid 2 bulan, tpi tespek berkali-kali negatif trus... mau USG tpi suami lembur trus kerjanya... eh pas bulan berikut nya haid lg, tpi Alhamdulillah ternyata stelah itu hamil... berdoa aja bund kyk saya kasusnya

2y ago

Insya Allah di coba bund, Terima ksih Sarannya😇🙏

aku prnh bunda tahun lalu telat 2 bulan jg,, udah bnyk skli tespek sy pkai krna sangat brhrp hamil,dan hasil TP garis 1 trus, tdk lama kmudian kluar flek coklat aku kira implantasi,, tp lama² semakin bnyk dan yg kluar darah dan aku USG qadarallah emng ngk hamil cuman kelainan hormon,, semngt yaa bunda

2y ago

Semangat pejuang garis dua😇 Semoga kita semua yang berjuang untuk hamil disegerahkan dan d percayakan sma Allah🙏😇

dulu saya juga begitu bunda,setiap tespeck hasilnya negatih padahal telat haid 2 bulan juga,terus coba tespek setiap Minggu Alhamdulillah tespek kelima Bru positif bunda,terus langsung pergi periksa bunda,itupun kata dokternya sudah masuk 10 Minggu Bru kebaca sama tespeknya🤦🏼‍♀️

2y ago

agak kecewa si tapi belajar untuk pasrah Krn Setiap tespek selalu negatih,ketika pasra ndk tespek, tiba2 hamil😁

priksa ke dokter saja bund supaya tau penyebab nya kok telat 2 bulan. atau lebih jelas nya USG buat lihat kondisi dalam nya juga bund. semoga hasil nya baik2 saja ya bund. ttap semangat penjuang garis dua. semoga segera diberi kepercayaan ya bundaa 💞💞

2y ago

aminnn bundaa. tetap semangattt 🥰💞💞

Hallo bund aku mau sharing aja, aku kayak gitu pernah telat mens 2bulan akhirnya bawa ke dokter pas di cek ternyata aku kena PCOS🙏🏼 alhamdulillah langsung cepet nanganin PCOSnya dan rezekinya mungkin dikasih Allah juga akhirnya aku bisa hamil🙏🏼☺️

2y ago

Baik terima kasih kk

sebelum testpack jangan hb dulu minimal 3 hari atau seminggu, saya ldr sama suami telat sehari aja di tp alhamdulillah langsung terang. kehamilan pertama susah misahnya karena pengantin baru jadi begitu telat juga sama belum kebaca bun

2y ago

insya allah tdk ads halangan besok dperiksa bund

udh periksa soal kondisi rahim? udh periksa juga soal kesuburan sperma suami? d coba dulu ya konsultasi k dokter bund.. sy tau jd pejuang garis 2 gak mudah. tp apa salahnya klo kita berikhtiar lewat periksain diri k dokter

2y ago

Aamiin bund, mksih doanya🙏😇