Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif?Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil? Cobaanmu ya Allah??

Hasil tespeck
24 Tanggapan

aku juga Uda 2 bulan gak haid tgl 26 Nov kemarin sempat di rawat di rumah sakit, pas di cek urin Masih negatif. sampe hari ini masih kaya parno buat test pack. coba tunggu dulu 1 Minggu lagi. Karna memang ada yang hamil tapi gak terdeteksi test pack, kadang waktu hamil 4 bulan baru kelihatan garis dua, kadang juga ada yang mau masuk 6 bulan gak keliatan pas di test pack. banyak² doa aja bund, semoga kali ini rejeki kita.. kalo satu Minggu lagi Masi gak terdeteksi juga, ke dokter kandungan terus bunda, biar kita tau lebih jelas kondisi nya kenapa ??

3y ago

Siap bunda, Semangat jga buat bunda semoga apa yg kta cita2kan bulan ini terkabul aamiin?? Ttp semngat buna?