telat haid 5 hari tpi hasil tespeck negatif

Hallo,bunda2 semua salam kenal saya mau share ni aq telat haid 5 hari karna aq penasaran aq tespeck deh tpi hasilnya negatif kira2 knpa ya telat haid 5 hari tpi hasil tespeck negatif

46 Tanggapan

Saya bahkan pernah telat 2 minggu tespek ttp negative trus usg ke dokter mmg sy ga hamil ternyata lalu dokter ngasih obat peluruh haid, dibulan berikutnya alhamdulillah sy bener2 hamil.. Coba seminggu lg bun, kalau masih negative tp blm haid lgsg ke dokter aja biar ga bertanya2 sendiri ( dapat jawaban pasti gitu) hehe

3y ago

stlah itu bunda aktf ga berhubungn sblm dinyatakan hamil bulan brikutny it?

Aku pernah telat 9 hari tapi negatif. Eh tiga bulan kemudian muntah-muntah, ga ngeh telat apa nggak, pikirnya mungkin magh, tapi semakin lama semakin banyak gejala kaya gak enak badan, sakit kaki, dsb. Akhirnya baru tau deh kalo hamil hehe dan Alhamdulillah positif 😇

Hormon B-HCG akan terus meningkat dan puncaknya di usia kehamilan 16 minggu bunda (jika memang benar hamil) Jadi sabar dulu bund dan rutin di plano test saja tiap minggu Tapi kalau mau benar benar pasti bisa di usg transvaginal Insha allah jika hamil uk 4minggu saja sudah terlihat kantong nya

Coba tunggu sampai telat seminggu atau 2 minggu bun, dan pakai testpacknya harus urin pertama bangun tidur . Klo misal masih negatif coba periksa k dokter d usg , jika masih gak hiad . Bisa jd negatif itu karena kadar hcg dalam urinnya sedikit .

Saya pernah dulu telat 10 hri tpi hasilnya negatif dan besoknya malah haid, tapi kemari saya baru telat 3 hari pas di tes ternyata positif Alhamdulillah... kata bidan itu salah satu faktor telat haid adlah stress dan cape

5y ago

Saya juga telat selama 10 hari bun... Sama suami suruh tes terus tapi hasilnya masih saja negatif sudah 3x hasilnya sama😢

Aku malah telat haid 10 hari masih samar banget sampe kucek" mata ini halusinasi ato apa... Nanti cek lagi, Bun... kdg krna hCG kita belom meningkat makanya gak terdeteksi Semoga positif, ya Bun...🤲🤲

Saya juga pernah telat 2 minggu dan testpack negatif, dan akhirnya mens. Siklus nya sedang tidak lancar pada saat itu. Atau tunggu sampai seminggu, test ulang. Siapa tau kadar HcG nya belum terdeteksi oleh testpack.

Aq wktu telat 3hari saya test 2hr brturut2 neg,. Tp 2mnggu kmudian kog blm mens jg, saya test lah pake merk laen yg lbih akurat n agag mahal dikit,eh trnyata udah jelas garis 2,.

5y ago

Mandiin bulan gmna bund

aq terakhir halangan bulan september dr bulan kmren ampe skrg belum halangan testpack negatif trs siang2 iseng2 testpack malah positif semangat ka mungkin emang belum kelihatan aja ka..

Aku dulu pernah telat 3 minggu, terus tespek hasilnya negatif bun. Eh besoknya gitu haid, kadang suka sedih takut telatnya PHP bun. Tp Alhamdulilah skrg udah isi 19 week.