Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif?Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil? Cobaanmu ya Allah??

Hasil tespeck
24 Tanggapan

sabar ya bund, coba USG aja bund, tapi aku dulu gitu bund , selama 2 bulan aku telat aku tes negatif terus, tapi pas 2bulan lebih 1 hampir 2 minggu, Alhamdulillah positif,trus lebih seminggu aku lngsung USG, kalo hitungan hpht harus nya sih udah 2 bulan setengah kan tapi pas USG baru 6 w ?,, sampe sedih rasanya eh 2 Minggu lagi suruh balik USG Alhamdulillah udah ada janinnya...

3y ago

aamiin ya rabbal alamin bund ?????tetep semangat bund