Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif?Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil? Cobaanmu ya Allah??

Hasil tespeck
24 Tanggapan

bund coba USG aja... minimal kita tau apa penyebabnya telat haid ... sabar ya bund, saya jg pernh telat haid 2 bulan, tpi tespek berkali-kali negatif trus... mau USG tpi suami lembur trus kerjanya... eh pas bulan berikut nya haid lg, tpi Alhamdulillah ternyata stelah itu hamil... berdoa aja bund kyk saya kasusnya

3y ago

Insya Allah di coba bund, Terima ksih Sarannya??