Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif😞Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil😞 Cobaanmu ya Allah😞😭

Hasil tespeck
24 Tanggapan

sebelum testpack jangan hb dulu minimal 3 hari atau seminggu, saya ldr sama suami telat sehari aja di tp alhamdulillah langsung terang. kehamilan pertama susah misahnya karena pengantin baru jadi begitu telat juga sama belum kebaca bun

3y ago

insya allah tdk ads halangan besok dperiksa bund