Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif😞Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil😞 Cobaanmu ya Allah😞😭

Hasil tespeck
24 Tanggapan

aku prnh bunda tahun lalu telat 2 bulan jg,, udah bnyk skli tespek sy pkai krna sangat brhrp hamil,dan hasil TP garis 1 trus, tdk lama kmudian kluar flek coklat aku kira implantasi,, tp lama² semakin bnyk dan yg kluar darah dan aku USG qadarallah emng ngk hamil cuman kelainan hormon,, semngt yaa bunda

3y ago

Semangat pejuang garis dua😇 Semoga kita semua yang berjuang untuk hamil disegerahkan dan d percayakan sma Allah🙏😇