Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif?Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil? Cobaanmu ya Allah??

Hasil tespeck
24 Tanggapan

Hallo bund aku mau sharing aja, aku kayak gitu pernah telat mens 2bulan akhirnya bawa ke dokter pas di cek ternyata aku kena PCOS?? alhamdulillah langsung cepet nanganin PCOSnya dan rezekinya mungkin dikasih Allah juga akhirnya aku bisa hamil??☺️

3y ago

Baik terima kasih kk