Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif?Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil? Cobaanmu ya Allah??

Hasil tespeck
24 Tanggapan

priksa ke dokter saja bund supaya tau penyebab nya kok telat 2 bulan. atau lebih jelas nya USG buat lihat kondisi dalam nya juga bund. semoga hasil nya baik2 saja ya bund. ttap semangat penjuang garis dua. semoga segera diberi kepercayaan ya bundaa ??

3y ago

aminnn bundaa. tetap semangattt ???