Tespeck 3x setelah itu tespeck lgi hasil negatif,,tes seblm telat haid

Tespeck di 1minggu setelah haid hasil 3xtes positif,tes lgi dihari ke 14 hasil negatif, kira2 bagai mna yah,,ada kah yg bisa jelas kan..

1 Tanggapan

coba TP lagi klo udah telat haid, terutama telat seminggu an

2y ago

terimakasih KK saran nya,,TPI ada harapan saya hamil KK,,saya jg udah ngerasain tanda2 kyk payudara sakit,perut bagian bawah keram.pusing.🙏🙏