telat haid 2 bulan apakah hamil..

saya testpeck hasil nya kok negatif

20 Tanggapan

mungkin gangguan hormon bun.. maaf apakah bunda gemuk? soalnya ngaruh klo gemuk itu haid jd ga tratur.. soalnya aku jga gtu.. pas nurunin bb jd lancar lg

gak mesti telat haid positif hamil bun, apalagi udh ditespek masih negatif, kemungkinan gangguan hormon, ke dokter aja bun biar dikasih obat

tidak selalu telat haid itu hamil ya bu.. bisa jadi ada gangguan hormon coba USG saja

Konsul dokter kandungan bund... Biar di priksa... Dan tw pasti penyebab telat Haidnya

kalo negatif berati gak hamil. telat haid bkn berati hamil bisa jadi gangguan hormon

periksa ke spog untuk memastikan apa hamil atau ada kondisi lainnya

bisa usg bun dan ldang jga karena hormon bisa telat krna ga stabil

aku telat 2bln 2minggu Bru terlihat dites positif hamil bund ..