Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif😞Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil😞 Cobaanmu ya Allah😞😭

Hasil tespeck
24 Tanggapan

dulu saya juga begitu bunda,setiap tespeck hasilnya negatih padahal telat haid 2 bulan juga,terus coba tespek setiap Minggu Alhamdulillah tespek kelima Bru positif bunda,terus langsung pergi periksa bunda,itupun kata dokternya sudah masuk 10 Minggu Bru kebaca sama tespeknya🤦🏼‍♀️

2y ago

agak kecewa si tapi belajar untuk pasrah Krn Setiap tespek selalu negatih,ketika pasra ndk tespek, tiba2 hamil😁