Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

Review Diapers by Amih Omar. Ini semua Omar pernah coba pakai, dan pilihan Amih jatuh kepada sweety silver. Gak kemahalan di kantong, kualitas juga tjakeb untuk si bayi yg 24jam full diapers. • Mamy Poko tape X-Tra Kering 44's NB (Rp.58.900)       Kering, tidak bocor, lembut sedang       🌕🌕🌕🌗 • Mamy Poko pants X-Tra Kering 40's S (Rp.60.500 - promo Rp.49.900)       Kering, tidak bocor, lembut sedang       🌕🌕🌕🌗 • Genki Moko Moko pants 22's S (Rp.41.900 - promo Rp.36.000)        Kering, cukup lembut, poop bocor, pipis tidak menyebar ke permukaan, gel menggumpal di satu sisi, bocor dlm 3jam        🌕🌕🌗 • Goo.N Smile pants 22's S (Rp.34.900 - promo Rp.29.900)       Lembut, kering, menyebar ke permukaan, tidak bocor, iritasi       🌕🌕🌕 • Sweety Bronze pants 36's S (Rp.55.500 - promo Rp.44.900)       Lebih lembut dari Mamy Poko pants X-Tra Kering 40's S, selangkangan terlalu lebar, tidak bocor, kering       🌕🌕🌕🌗 • Merries Good Skin Pants 34's M (Rp.53.000)        Sedikit kasar, bocor samping, kering        🌕🌕🌕🌗 • Sweety Silver pants 30's M (Rp.58.000 - promo Rp.46.900)        Lebih halus dari mamypoko extra dry dan sweety Bronze, menyerap keseluruhan, kering, tidak ruam, tidak bocor.        🌕🌕🌕🌕 • Mamy Poko pants Royal Soft 34's M (Rp.89.000)        Lembutnya mantap! Kering, tidak bocor, ada indikator pipis dan tape untuk membuang.       🌕🌕🌕🌕🌗

3y ago

wajar lah klo gitu bun pake m 🤭

maaf ni bund sya mau review, lebuh bagusan makuku sih bund😂😂 anak saya dari lahir sampe maub5 bulan pakai makuku, tp karna ukuran S nya ga ada pants nya, terpaksa pindah ke mamypoko royal soft, tp malah bocor pas poop lewat selangkangannya mom, ga ngerti lg saya, kenapa bisa begini😂😂 sebenarnya gamau pindah dari makuku tp karna anak sya dh mulai telungkup kalau pakai perekat ikut kemana2 pwmpersnya, padahal cakep banget, ga ruam bund, tipis, jadi ga kayak pakai pempers

sweety gold = kualitas premium silver pant = kualitas sedang bronze = ekonomis lapisan nya biasa polos lapisan diaper nya beda banget... sweety pant hampir sama sprti gold.. tapi gold halus banget... klo saya pake mamy poko royal soft bun... menurut ku lebih bagus royal soft... ukuran juga lebih besar mamy poko drpd sweety kalo sweety silver pant itu setara sama merries yg premium hampir sama lapisan nyaa

bronze menurut sya agak lebih tipis bun, juga permukaan lumayan agak basah kalau pas lagi banyak pipisnya. kalau yg silver ok sih, permukaan jauh lebih kering dan lembut jga dri yg bronze.. kalau mamypoko dry x-tra sih kurang lebih sama kayak sweety bronze kalau menurut saya. kalau mau yg bagus lumayan cocok di kantong ya sweety silver bund.. sya jga beli lgi karena lumayan bagus buat si bayi😁

menurut aku karna pernah pake sweety dan mamypoko kalo mamypoko karetnya terlalu membekas merah di bagian perut dan pigang anak kalo sweety lembut gak terlalu membekas kalo sweety yang bronza menurutku daya tampungnya gak banyak soalnya sering tembus, kalo yang silver itu karetnya lebih lembut trus lebih melar juga jadi gak berbekas ini menurutku ya bun

waktu 0-2bln mke sweety NB bronze cocok, masuk 3bln make ukuran S tipe celana bronze ga cocok jd ruam bintik2, akhirnya ganti sweety yg silver alhamdulillah cocok. -bronze: kualitasnya biasa dan agak tipis -silver: lembut dan tahan lama -gold: premium punya, lembutt bgtttt slma ini bru coba pake diapers sweety aja mom.

2y ago

Anaku masuk 2bln pake s bun BB 5kg gak kebesaran kok

selama kita teratur pake nya jangan terlalu lama mungkin aman bund 😁 kl aku ma seh waktu anak pertama aku masi pake pamprs di pake cuman 2x dlm sehari,dri pagi smpe siang di lepas,siang nya ga di pakein sampe sore,ato abis magrib,pas mau tdur di pakein lagi .. udah 😁😁 trus ga lupa pake minyak telon,soalnya suka kembung perutnya

kl anak saya cocoknya merries dan sweety. sweety gold dan silver bedanya nggak terlalu jauh sih sama2 lembut,sama2 cepat kering. cm kl sweety bronze lebih lembab aja,kl pas pipisnya terlalu bnyak. kl yg standar ankku cocoknya marries dan sweety aja nggk pernah ruam. mamypoko standar ankku pernah ruam.

Aku mix bunn nepia genki sama sweety gold. Sweety gold menurutku terbaik sih untuk kategori diaper yang masih terjangkau. Dibanding mamypoko, Sweety gold tuh aluuuss enak. Kalo silver aku gak pernah coba sih, pernah sekali yang bronze karena salah beli, pantatnya malah ruam huhuw

2y ago

anak saya sejak awal pakai bronze sampai usia 2 bulan BB 6 kg malah ruam popok, baru coba sweaty silver, semoga ada perubahan ya bun

kalo aku pake sweety gold bun. karna walaupun bayi sudah bak popok tetap kering permukaannya. kalo yg silver sama bronze basah gt jd anakku ga nyaman apalagi kalo lg pergi pergian. harga juga sebenernya ga beda jauh bgt. aku sering dapet yg promo di shopee official store sweetynya yg gold isi 52/48 cuma 69.000