Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

kalo aku pake sweety gold bun. karna walaupun bayi sudah bak popok tetap kering permukaannya. kalo yg silver sama bronze basah gt jd anakku ga nyaman apalagi kalo lg pergi pergian. harga juga sebenernya ga beda jauh bgt. aku sering dapet yg promo di shopee official store sweetynya yg gold isi 52/48 cuma 69.000