Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

selama kita teratur pake nya jangan terlalu lama mungkin aman bund 😁 kl aku ma seh waktu anak pertama aku masi pake pamprs di pake cuman 2x dlm sehari,dri pagi smpe siang di lepas,siang nya ga di pakein sampe sore,ato abis magrib,pas mau tdur di pakein lagi .. udah 😁😁 trus ga lupa pake minyak telon,soalnya suka kembung perutnya