Diapers merk sweety

Bayi umur 1 bulan 22 hari dg BB 52 pakai diapers perekat/celana ya bun?? Bingung nih Aku pakek merk sweety tp ruam Perbedaan bronze,silver,gold itu apa ya?

18 Tanggapan

Anak saya baru pakai celana pas udah guling2 usia 3 bulan. Sebelum itu masih pakai perekat bun. Kalau malam masih gonta ganti sampa 3x, dan anak saya tipe anak yang kagetan kalau tidur, jadi kasian kalau ganti popok waktu bobo pakai yang pants agak susah pakainya, nanti bisa kebangun. Dulu pakai sweety bronze ruam, beralih ke mamypoko yang kuning, alhamdulilah cocok. Sekarang bb anak sudah 10kg pakai mamypoko hijau pants ukuran L. Pernah pakai sweety silver, bahannya lebih halus, tapi entah kenapa tetap ruam. Jadi ya coba deh merk lain.

Bayiku dari 5 kg an uda pake celana bun, pake perekat suka beleber kemana2 pupnya, kdg smpe tembus ke celana. Klo bronze silver gold beda bahan bun, tp sweety tipe premiumnya yg gold bun itu uda pasti lebih mahal dbndg yg lain. Cba bun ganti merk, jgn lupa pas bersihin pup usahain pake air hangat pke kapas bun, terus pake diaper cr

anak ku bb sgtu ku pakai yg celana karna baby banyak gerak jd kalo perekat berantakan. kalo masalah ruam, coba deh bun sebelum pakein diapers selalu pakein diaper cream itu ngaruh bgt di anak ku, kalo udah merah aja aku pakein itu langsung hilang merah nya

kl sweety yg bronze dia gak terlalu soft mom.. kl yg silver&gold dia bener2 soft bgt menurut aku soalny ank ku sempat pakai yg bronze gt tp pd akhrny ganti ke yg gold.. kl baby ny ruam pakai merk dr sweety mending ganti merk lain dl aja mom..

pas bby saya bb 5kg umur 1 bulan itu pakai yg nb-s perekat sweety silver sudah gamuat mom, beda bahannya kayanya mom, bby saya juga kalo pkek bronze suka ruam meskipun sudah pakai diappercream, jd pakainya yg gold/silver.

Senyamannya aja bun, kan pusarnya udah puput juga. Bayi saya pake yang celana, soalnya kalo perekat suka kelonggaran, mau di kencengin takut kekencengan, serba salah. Mana kalo longgar malah bocor lagi.

beda material sih mba. kl yg bronze cenderung lbh kasar menurutku. silve sm gold okelah. aku pake sweety gold dr newborn sih ga masalah ya, kl mba ruam baiknya ganti merk aja dulu.

anakkupun pas baru lahir gt bun terus aku beralih ke mamy poko sampe sekarang mudah2an anakku gk knpa2 , klo bisa baru lahir jgn sering2 d pakekan pempes bun karna kulit masi sensitif bgt

kalo anakku dulu dari umur 2 bln udah pake sweety silver yang tipe celana Bun , soalnya kalo pake perekat udah ga bisa anteng dia , jadi diapers nya gampang copot

klo anaknya udh bnyak gerak mending pakek yg celana bun, soalnya klo pake perekat pasti bocor" huhuu, anak sy juga udh masuk BB 5kg mh udh pake yg celana