Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

nda tau sih kalo perbedaan gold silver sama bronze, cuma kalo di banding mamypoko sweety lebih kecil anakku pake mamypoko size S tapi kalo sweety harus M, kalo mamypoko lebih tipis sweety tebel jadi kadang suka kasian ke anaknya gembung banget hihi anakku pernah coba yg silver

anak sy pake sweety gold mulai dr awal lahir alhamdulillah cocok, pernah coba pake mamypoko jg alhamdulillah cocok.. tp lbh dominan pake sweety gold diapers itu cocok2 an bun, di anak sy cocok blm tentu di lain anak cocok, mnding nyoba dulu.. beli yg kemasan kecil dulu bun ☺️

pernah pake sweety gold, tp aku ga suka. belt ga lembut, ga kaya mamypoko royal soft. indikator pip jg ga terlalu fungsi yg sweety gold. jafi balik ke mamypoko royal soft lagi. trus nyobain merries, ternyata enak, cocok, belt lembut mirip royal soft. ga bocor. ekonomis bgttttt

Setahuku bedanya sweety silver dan gold. Silver, harga lebih murah, tidak ada perekat untuk membungkus popok yang sudah penuh, dan tidak ada warna indikator kalau popoknya harus diganti. Kalau gold, lebih mahalan, terdapat perekat, sama ada warna indikator kalau pempers penuh.

kalau sweety gold lebih lembut sama daya serapnya tinggi menurutku.. kalau yang silver sedikit agak kasar tapi daya serapnya sama aja.. sama ga bisa 12 jam. kalau gold mah bisa sampai 12 jam ga bocor.. kalau baca di kardusnya si gitu 😁 tapi aku ga pake sampe 12 jam bun

pakenya dri dlu cuman sweety bronze yg paling murah🤣 soalnya dlu cobain pake ini lgsg cocok,kalo gak cocok ya cari yg lebih bagus lagi.yg pntg rutin ganti tiap 3-4jam.kalo gantiin diapers usahain di bersihkan pake air dilap kering trs pake minyak kelapa biar gak ruam

Sweety gold enak banget di pakai utk malam hari. Bisa sampai 6 jam gak iritasi. jd gak mengganggu tidur anak. bronze murah, anak ku pakai di pagi hari. Jd pakai 2 macam popok tiap hari. yg silver bagus juga di pakai malam hari. bisa sampai 6 jam juga

sweety gold itu yg tertinggi bun kualitas dan harganya d banding sweety bronze dan silver.. masalah bagusan mana jelasnya ikut kondisi kulit bayinya.. klo saya prefer yg sweety gold, lbh murah drpd mamypoko royal juga sih

anakku dri 4bulan pakek sweety gold bahannya alus bget, pernah nyoba silver jga lumayan halus klo bronze no ya bun, ak skli nyoba wktu kehabisan beli renteng kasar dan tipis.. balik lgi ya tergantung anakknya cocok gak..

NB-4 blnan gold terus pindah ke silver 😁 abis aku merasa gold ama silver bedanya ga ada indikator sama rekatan buat lipet diapersnya doang 😂 untuk kelembutan sama aku raba raba dulu soalnya