Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

Aku mix bunn nepia genki sama sweety gold. Sweety gold menurutku terbaik sih untuk kategori diaper yang masih terjangkau. Dibanding mamypoko, Sweety gold tuh aluuuss enak. Kalo silver aku gak pernah coba sih, pernah sekali yang bronze karena salah beli, pantatnya malah ruam huhuw

2y ago

anak saya sejak awal pakai bronze sampai usia 2 bulan BB 6 kg malah ruam popok, baru coba sweaty silver, semoga ada perubahan ya bun