pampers

Bunda, menurut bunda pengguna pampers sweety, lebih pilih bronze, silver atau gold? Dari segala segi (harga, kualitas pampers sendiri dan pada kulit bayi).

18 Tanggapan

Paling murah yg bronze paling mahal yg gold, yg silver pertengahan harganya. Gold yg paling lembut dan ada indikator basahnya. Klo yg silver cukup lembut, tapi aku pake beberapa kali bocor. Yg bronze gak terlalu lembut, sesuai harga sih. Aku sih lebih milih yg gold, belinya pas lagi ada promo di lazada bun, nah sekarang lagi promo bun, cek aja ke lazmall sweety di lazada

Aku pake sweety mau yg biasa atau gold tetep aja bocor, ganti merk sebelah alhamdulillah enggak bocor bocor 🤣

lg ad promo d lazada bun.. cek aj sweety store ny bun.. ak pakai yg silver

aku sering pake yg silver, lebih terjangkau dan lembiut juga

Aq cocok bronze Krn prnh coba silver malah cepet bocor 😄

Kalo dirumah pake yg bronze ,kalo jalan oake yg gold

Pake ketiganya sih kalo aku Jadi seling" gitu

Aku cocoknya sweety silver bund 😁

Dlu bronze skrg udh gnti silver

Kl babyku cocok di gold bun