Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

menurut aku karna pernah pake sweety dan mamypoko kalo mamypoko karetnya terlalu membekas merah di bagian perut dan pigang anak kalo sweety lembut gak terlalu membekas kalo sweety yang bronza menurutku daya tampungnya gak banyak soalnya sering tembus, kalo yang silver itu karetnya lebih lembut trus lebih melar juga jadi gak berbekas ini menurutku ya bun