Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

maaf ni bund sya mau review, lebuh bagusan makuku sih bund😂😂 anak saya dari lahir sampe maub5 bulan pakai makuku, tp karna ukuran S nya ga ada pants nya, terpaksa pindah ke mamypoko royal soft, tp malah bocor pas poop lewat selangkangannya mom, ga ngerti lg saya, kenapa bisa begini😂😂 sebenarnya gamau pindah dari makuku tp karna anak sya dh mulai telungkup kalau pakai perekat ikut kemana2 pwmpersnya, padahal cakep banget, ga ruam bund, tipis, jadi ga kayak pakai pempers