Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

bronze menurut sya agak lebih tipis bun, juga permukaan lumayan agak basah kalau pas lagi banyak pipisnya. kalau yg silver ok sih, permukaan jauh lebih kering dan lembut jga dri yg bronze.. kalau mamypoko dry x-tra sih kurang lebih sama kayak sweety bronze kalau menurut saya. kalau mau yg bagus lumayan cocok di kantong ya sweety silver bund.. sya jga beli lgi karena lumayan bagus buat si bayi😁