Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

waktu 0-2bln mke sweety NB bronze cocok, masuk 3bln make ukuran S tipe celana bronze ga cocok jd ruam bintik2, akhirnya ganti sweety yg silver alhamdulillah cocok. -bronze: kualitasnya biasa dan agak tipis -silver: lembut dan tahan lama -gold: premium punya, lembutt bgtttt slma ini bru coba pake diapers sweety aja mom.

2y ago

Anaku masuk 2bln pake s bun BB 5kg gak kebesaran kok