Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

Review Diapers by Amih Omar. Ini semua Omar pernah coba pakai, dan pilihan Amih jatuh kepada sweety silver. Gak kemahalan di kantong, kualitas juga tjakeb untuk si bayi yg 24jam full diapers. • Mamy Poko tape X-Tra Kering 44's NB (Rp.58.900)       Kering, tidak bocor, lembut sedang       🌕🌕🌕🌗 • Mamy Poko pants X-Tra Kering 40's S (Rp.60.500 - promo Rp.49.900)       Kering, tidak bocor, lembut sedang       🌕🌕🌕🌗 • Genki Moko Moko pants 22's S (Rp.41.900 - promo Rp.36.000)        Kering, cukup lembut, poop bocor, pipis tidak menyebar ke permukaan, gel menggumpal di satu sisi, bocor dlm 3jam        🌕🌕🌗 • Goo.N Smile pants 22's S (Rp.34.900 - promo Rp.29.900)       Lembut, kering, menyebar ke permukaan, tidak bocor, iritasi       🌕🌕🌕 • Sweety Bronze pants 36's S (Rp.55.500 - promo Rp.44.900)       Lebih lembut dari Mamy Poko pants X-Tra Kering 40's S, selangkangan terlalu lebar, tidak bocor, kering       🌕🌕🌕🌗 • Merries Good Skin Pants 34's M (Rp.53.000)        Sedikit kasar, bocor samping, kering        🌕🌕🌕🌗 • Sweety Silver pants 30's M (Rp.58.000 - promo Rp.46.900)        Lebih halus dari mamypoko extra dry dan sweety Bronze, menyerap keseluruhan, kering, tidak ruam, tidak bocor.        🌕🌕🌕🌕 • Mamy Poko pants Royal Soft 34's M (Rp.89.000)        Lembutnya mantap! Kering, tidak bocor, ada indikator pipis dan tape untuk membuang.       🌕🌕🌕🌕🌗

3y ago

wajar lah klo gitu bun pake m 🤭