Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

kl anak saya cocoknya merries dan sweety. sweety gold dan silver bedanya nggak terlalu jauh sih sama2 lembut,sama2 cepat kering. cm kl sweety bronze lebih lembab aja,kl pas pipisnya terlalu bnyak. kl yg standar ankku cocoknya marries dan sweety aja nggk pernah ruam. mamypoko standar ankku pernah ruam.