Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Saran sih ya bun mau pun murah tp kualitas nya jg pasti agak kurang. Dulu ku pikir2 pgn beli yg paketan bgni krn pgn ngirit tp setelah di cermati kalo sy beli yg SNI kualitas bagud bisa lah buat lungsuran nanti adik2 nya. Pengalaman dlu ibuku jaman adik2 ku beli yg bgnian ga awet bun entah pudar jaitan nya ga rapih lah sobek lah. Jd gapapa mahal dikit yg penting awet dan udh pasti bagus kualitas nya

Murah bun . tp lebih baik cari yg sudah SNI krena bahannya lebih aman dan nyaman buat baby . saya prnah kerja d tk prlengkapan baby lengkap dr yg biasa smpe yg SNI . bahannya beda banget . sperti yg d gmbar itu sablon kasar kain tipis kasar juga. Trus klo bernoda sudah tdak bsa d apa2in gabisa ilang bun..

Murah, tp kmrn aku blanja paketan begitu di apl onlenshop harga 150rb Yg dtg ga sesuai gambar.. ga lengkap ky d gambar dan deskripsinya.. misal d gambar sm deskripsi celana panjang 5pict yg dtg cma 3pict.. ada kaos singlet nya tp pas dtg ga ada.. ke gitu jd ga sesuai . Gatau jg kl d onlensop yg ini mh.

4y ago

Hrusnya di komplain in bun.. Biar dikirim kekurangannya..

Murah mahal terganggu dompet masing2 ya bun. Itu lumyan, dia lebih kuantiti nya banyak item. Baju nya bahan katun, lumayan koq adem. Sya jg ada beli bahan itu. Tpi beli jg merek libby, mayo, velved . Cuma untuk bahan sni kadang dpt item nya dikit tp kualitas nya bagus ☺️.

Lebih baik bajunya yg sudah SNI deh bun.. Di shopee banyak kok, murah murah bgt. Dapet 31 pcs harga 268rb untuk merk Miyo dan Libby (tergantung motif bajunya ya). Ngga akan nyesel jugasi beli yg agak mahal sedikit, nnti kan bisa kepake lagi sm adiknya..

4y ago

Iya bun masih kecil juga kan.. Blm boleh klr" juga.. Trus klr dibungkus juga jdikan ga keliatan bajunya apa.. Hehehe

Semua tergantung kualitas pakaiannya shay, harga 200 ribuan dapet pakaian sebanyak itu mah murah banget, tapi kan kita gatau kualitas bahannya seperti apa. Kasian si debay nya kalo dapet pakaian yg kualitas bahannya jelek panas atau kasar

4y ago

Iyaa juga sih.. Tapi saya ga jadi beli koq bun mau beli yg bisa dipegang aja jdi dihatipun lebih srek.. Hehehe.. Trimakasih sarannya..

Murah bun buat irit2 gpp tapi kalo mau yg bagus SNI bun, tp kalo blh cerita aku beli yg bermerk gimana gtu ya bun aturan dpt banyak ini cm dpt dikit, aku lengkap 2jt600 belum sm ember+bak mandi, tp udah sm perlengkapan ibu setelah melahirkan

Sy saranin bun , beli baju bayi merek liby arau velvet karna kualitas nya terjamin ... Segitu sh murah tp bahan nya panas .. Dan kalo mau belanja online liahat dlu ulasan nya dan bintang nya bun ... Jadi ga nyesel belanja online nya

Klo ktaku mending beli terpisah... hehe. Klo sya dulu beli lusinan.. min setengah lusin atau 3 biji biasanya ada. Jd itungannya harga grosir. Kek baju kutung klo aku g ku pkein. Ksihan tkut dingin. Bedong popok jg jumlahnya kurang...

murah banget, aku kemarin bajunya cuman tiap 2 pcs, bedong dua, washlap,1 sepatu bayi, kaos tangan dan kakinya jg 2, harganya 500an.. gila,,,, jdi q suruh suamiQ ajah yg belanja lgi,, soalnya kaget bngt sma harganya.. hahaha 😂😂

4y ago

beli offline apa online? kalau offline ya wajar, kalo online, pasti merknya level atas kalo abis segitu.😂