Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Saran sih ya bun mau pun murah tp kualitas nya jg pasti agak kurang. Dulu ku pikir2 pgn beli yg paketan bgni krn pgn ngirit tp setelah di cermati kalo sy beli yg SNI kualitas bagud bisa lah buat lungsuran nanti adik2 nya. Pengalaman dlu ibuku jaman adik2 ku beli yg bgnian ga awet bun entah pudar jaitan nya ga rapih lah sobek lah. Jd gapapa mahal dikit yg penting awet dan udh pasti bagus kualitas nya