perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Murah, tp gatau kualitas nya gmn. Kalo mau sekalian beli yg tau merk bun, kyk libby/velvet/miyo. Jgn lupa liat review org2 bahannya gmn. Ini saya beli paketan jg di shopee, merk libby harga asli 249rb krn punya koin 7000 jadi bayar 242rb ajaa, plus free ongkir jd pengiriman pake gosend ga bayar samsek malem pesen siang nyampe, plus ada voucher cashback jd dpt koin 25.000, bisa dipake buat belanja selanjutnya

5y ago

Iyy bun... Mksii ya bun infonya

Mending kalo beli untuk baby jangan yang murah. Mahal gpp tp kualitasnya terjamin. Karna drpda beli yg murah kualitiasnya mmg biasah. Bahannya kasar dan panas.bayi pst akan sering rewel. Aku dah survei ke bbrp toko dan mmg yg bermerk spt velvet libby dan sejenisnya mmg kualitasnya bagus nyaman dipegang aja adem. Minimal kalo beli dipasar atau ditoko biasah yg ada logonya sni bun.

Klo baju bayi jgn asal murah mom, harus bahan yg berkualitas, kesian baby yg baru lahir pake baju yg asal di beli... Mending mom ke toko lgsg, gpp murah asal pas mom pegang bahannya tuh bagus... Klo liat di online yg paketan gini jujur kalo saya ga tertarik mom Mending online yg ada merknya

aku juga beli paketan gitu bunda.. perkap baby 90% q beli di shopee juga. alhmdulillah gak ad yg mengecewakan bun. tp emang harus pinter" milih sih. . teliti bacain penilaian pembeli bun.. jangan cuma liat harga murah dapet banyak barang.

5y ago

sampe puluhan hampir seratus penilaian bun q bacain atu atu... sampe lupa waktu. 😀😀 . tp ya usaha tak menghianati hasil. . q beli online gk mengecewakan.

Untuk yang ini memang murah en dapet banyak bun, tapi kain ya ala kadarnya, tipis2, kurang lembut, tidak ada merk en gak tau udah SNI atau blm. Terserah bunda sih. Klw ruangannya berAC, mungkin gak masalah, tapi kalau gak AC takut kegerahan bayinya.

Kaya nya kemahalan Bun kalau di shopee, kemarin saya beli 3 stel baju panjang celana panjang, 3 stel baju pendek celana pendek, 3 pcs atasan, 6 set sarung tangan dan kaki, dan 1 washlap cuma 107 RB udah SNI. Bahannya adem dan lembut.

Klok mau online tp bagus beli di libbybaby coba. Disana ada diskonnya jg . Aku kemarin dpt diskonan yg lmayan besar smpai 80% tp proses pengemasannya lama sih ,hmpir seminggu bru dkirim brangnya dan smpai sekarang blm nyampek

Kalo buat bayi mending cari kualitas yg bagus bun, di shopee byk kok yg murah tp kualitas oke kaya libby atau velvet. Kita yg gede aja kalo pake baju bahan nya kasar atau panas pasti ngga nyaman apalagi bayi, kasian dedenyaa

5y ago

Iyaa bun di shopee lebih murah dibanding toko offline dikotaku, kan lumayan bun selisihnyaa hehe 😁 kemaren ak beli libby semua bun bahan nya adem enak

Kalau saya mending beli yg merknya sudah terpercaya bun, seperti libby atau velvet, krn bahannya memang halus, bisa buat adiknya juga nanti. Kalau online yg selain itu saya takutnya kasar krn gak pegang langsung.

Murah, murah bgt malah tp coba liat dlu bahannya itu kayanya rada panas dan kurang lembut deh bun Kmrn aku beli baju d online juga kok 30 sekian apa 40 itu 3 pcs dan bahan emg adem lembut jd gabisa asal murah