Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Murah bun buat irit2 gpp tapi kalo mau yg bagus SNI bun, tp kalo blh cerita aku beli yg bermerk gimana gtu ya bun aturan dpt banyak ini cm dpt dikit, aku lengkap 2jt600 belum sm ember+bak mandi, tp udah sm perlengkapan ibu setelah melahirkan