Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Murah mahal terganggu dompet masing2 ya bun. Itu lumyan, dia lebih kuantiti nya banyak item. Baju nya bahan katun, lumayan koq adem. Sya jg ada beli bahan itu. Tpi beli jg merek libby, mayo, velved . Cuma untuk bahan sni kadang dpt item nya dikit tp kualitas nya bagus ☺️.