Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Murah bun . tp lebih baik cari yg sudah SNI krena bahannya lebih aman dan nyaman buat baby . saya prnah kerja d tk prlengkapan baby lengkap dr yg biasa smpe yg SNI . bahannya beda banget . sperti yg d gmbar itu sablon kasar kain tipis kasar juga. Trus klo bernoda sudah tdak bsa d apa2in gabisa ilang bun..