baju newborn

Bun segini harga 225rb mahal apa murah ya

baju newborn
251 Tanggapan

Saya jual semua perlengk baby bun... Jual rugi.. qodarulloh sy keguguran... Washlap 3 Set sarung tangan kaki 5 Handuk besar 2 Set topi kaos kaki tangan 2 Baju singlet 3 Celana pop 12 Kaos kaki nb 2 Kaos pendek 3 Celana pendek 3 Celana pop nb 3 Kaos dalam 6 Kaos singlet 6 Kaos pendek 6 Kaos panjang 6 Celana pendek 6 Mpeng 1 Perlak 1 Bedong 6 Semua djual 500k tp belum ongkir

4y ago

+62 852-9254-4767 wa saya bun. Japri saja

merk2 tokusen, costly, fully .. aku juga beli tp yg rijekan, cuma masih bagus bgt, rijeknya tuh bukan kaya bolong/rusak., cuma warna potongan nya ada warna putih2 gitu bundd, baju pendek 10bj 60-80rbuan murah lah, kain nya adem lembutt drpd beli dipasar, pas bgt lah dikantong pas masa pandemi bgni hhe malah jd curhat

4y ago

di shopee bund..

hallo bunda" cantik aku jual baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. harga 9-rb dah dapet setelan. yuk jd bunda cerdas cek di shopee @garviars.id btw baby ak jg pakai ..

3y ago

lgsg ku cek bun heheh

klou saya eceran , jdi 250 dpt 6 bju panjang 6 bju pendek 1 lusin singlet popok kain 2 lusin celana pop 1 lusin 6 celana panjang gurita 1 lusin sarung tngan 3 setel kupluk topi 3 dot 1 celemek makan 1 kaos kaki 3 .. kata saya mah lebih baik milih eceran dpt bnyk, trus juga murah..

3y ago

lazada.. cari aja yg lusinan ntar juga bnyk

kalau merk itu sebenarnya ditoko nya lgsg dijual kilo an bun, 220 /kg nya ada di kota malang. bisa mix n macth bedong popok topi STK itu kondisi bagus, kalo reject malah lebih murah lagi. hehe saya pernah beli kurleb 13 pasang baju bebas motif dan model + STK + topi + popok + bedong juga

3y ago

makasih infonya ya bund 🤗

Maaf bund cm mau share link wa, siapa tau ada y mau gabung di group khusus ibu2 hamil via group wa 🥰🥰, bisa saling share n berbagi pengalaman ,, tuker pendapat, , di jamin aman groupnya, ,mksh bunda2 🥰🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/Ecc4VVqq80KBYkrYFFovhr

Siapa tau ada yg minat, jual rugi : .Handuk merk little terry 45rb .selimut merk just for you 30rb .1 stel baju lengan panjang merk libby usia 3-6bulan 30rb masih baru semua 😊

4y ago

ini bund 0895380061434 😊

Haloo bunda* Mau promosi nih Misal mau beli perlengkapan bayi dari baju bayi bedong dll Bisa ke saya Karena saya produksi sendiri bundaa Dijamin berkualitas murah tp tdk murahan ya bunn

4y ago

bisa ECER bisa grosir kak produksi sendiri dr solo

Sy dulu 250 udh dpt.. 3 setelan kuntung 3 setelan lengan pendek 3 setelan lengan panjang 3 bedong 3 topi 3 sarung tangan kaki 6 popok 6 gurita Sebenernya bisa jg Jumper tp sy ga mau...

Ada harga ada kwalitas bun Saya beli merk arimbi Total 90rb Selimut ,kaos lengan pendek, panjang, kurung, celana pop total 10 brg pkoknya Klo libby 290rb an dpt 31pcs brg mix ya.