Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Semua tergantung kualitas pakaiannya shay, harga 200 ribuan dapet pakaian sebanyak itu mah murah banget, tapi kan kita gatau kualitas bahannya seperti apa. Kasian si debay nya kalo dapet pakaian yg kualitas bahannya jelek panas atau kasar

4y ago

Iyaa juga sih.. Tapi saya ga jadi beli koq bun mau beli yg bisa dipegang aja jdi dihatipun lebih srek.. Hehehe.. Trimakasih sarannya..