Mahal atau murah?

Menurut bunda yg uda beli perlengkapan bayi baru lahir segini mahal apa murah ya? Soalnya dulu hamil pertama dibeliin ortu jadi ga tau harga"nya.. Trimakasih ?

Mahal atau murah?
154 Tanggapan

Murah itu masuknya,,,itung ajha baju perlembar paling enggak 5rb,,waslap1bijin5rb,,,kaos kaki tangan perpasang 3rb,,udah komplit murah 😁rekomended buat yg blanja barang murah bukan SNi,,anak saya jg ada baju yg 5ribuan

4y ago

Kalo minta murah dan tebel gk ada bund,,kalo maw harga standart yg SNi,,saya beli baju 5rbuan bukan d online tp d toko bayi deket rumah,alhamdulillah sih gk tipis bgt,enak bahannya,,, Saya selang seling beli baju bermerk liby atw velvet dan yg untuk baju gerahan di rumah yha yg murah ajha,,,

Murah atau mahal itu relatif bun. Bisa dibilang murah kalo bahannya adem, bagus, SNI. Begitu pun sebaliknya. Coba cek testimoninya sebelum beli biar bunda ada gambaran seperti apa barangnya ya.

Murah. Ada harga ada kualitas. Jangan trgiur dengan harga murah. Kalo gk SNI kasian dong ke bayinya yg masih sensitif. Beli yg udah SNI aja. Emg gk semurah itu tp harga gk bakal bohong.

Susah bun nilainya..karna kita ga tau kualitas nya gimana... Kecuali baju yg udah ternama macam libby, miyo, nova dll yg udah pasti bagus jd kita tinggal pilih2 mana harga termurah..

Murah dri pda beli pritilan. Ax udah beli.. Lumayan buwt ganti. Ya kwalitas standart sesuai hrga. Bayi kn cepet gede jg.. Tpi ya trgantung bundanya kalo pinginya yg bagus ya jgn itu

4y ago

Gak tmbus pndg ko...kya beli dipasar2 gitu standar.

Kualitas kurang bagus bun Aku sudah cobak kemaren biasah banget, bedongnya kecil baru dicuci sudah kayak kepakek lama Dan akhirnya aku beli lagi yang Libby tk cuci masih bagus

4y ago

Wahhh.. Untung ga jdi beli bun.. Mw beli yg bisa dipegang aja biar lbih srek dihati..

Kalo aku lebih milih satu2 Bun hehe. Pernah ngebandingin beli satu2 dgn paketan, tentunya dgn barang yg sama dgn paketan yaa.. nyatanya harganya lebih murah satuan 😃😃

murah bun, tapi kalau menurut saya pilih yg udah ada merk aja bun jadi udah tau kualitasnya. misalnya yg paket libby atau miyo. udah pasti bahannya nyaman buat baby.

mending bunda cari yg SNI dan gak harus bermerk dan mahal, tp kualitas gak kalah sama yg bermerk. Ig @poenyakanaya harga dijamin murah tapi kualitas bagus dan SNI.

Saya beli merk libby, tapi cuma dapat baju + celana 3 macam masing2 3 stel. N dapat sarung tangan + kaki 3 pasang, sama topi 1. Tapi menurut saya bahannya adem n lembut.

4y ago

Maaf baru balas bun. Saya beli di Shopee bun. Kalo di bany shop ngga jual paketan kyak gitu, jual nya per satu stel an. N lebih mahal menurut saya kalo eceran gitu . Di bby shop per stel harga 35rbu. Nanti blm beli topi sama sarung tangan n kaki nya juga