Minta pendapatnya dong bun

Menurut bunda segini murah apa mahal?

Minta pendapatnya dong bun
5 Tanggapan

mudah banget bun. di tmpt sy mana dapat segitu. kmren beli celana pop 6, celana pendek 3 aja habis 100rb. blm baju nya tuh. tp sy g prnh pakein anak² sy gurita smnjak anak prtama di marahin dokter ga boleh pake gurita

4y ago

klo di tmpt saya yg lbih lmbut dr libby jg ada dan harganya 28rb-35rb utk atasan nya aja. clana beda harga lgi krn bs beli satuan smua baby jumpersuit 1 set isi 5pcs harga nya 145rb😅

untuk SNI si termasuk murah bun tapi kalau untuk biasa agak mahal keknya bun soalnya msh banyak yg lebih murah di shopee

murah kok bun, saya baca reviewnya juga bagus bagus, itu kalo gasalah merk shaqueen ya?

ini yang saya beli bun. murah. ga mengecewakan juga. motif polosnya lembut

murah bun menurutku