perlengkapan bayi

Mau nanya nih bun murah apa mahal ya segini harganya 275 ribu ,cuma beli yg biasa aja soalnya

perlengkapan bayi
37 Tanggapan

Bun maaf ya aku ikut post Mau jual baju bayi new born masih baru bun aku jual karna mamah aq udh beliin gak bilang dulu k aku. Jadi k bnyakn bajunya aku bun. barang kali minat aq jual rugi bun gpp Masih baru bunda baru kemarin dtngnya aq pesen d shopee. Sarung tangan3 +kaki 3 Topi1 Celana panjang 2 Celana pendek 3 Bju kutung 3 Bju pndk 3 Bju pnjng 2 JumpSuit2 Total smuanya ada 19 Biarin bun aq jual rugi aja klo mau. 80 rb bun aq beli 130. Minat chat bunda 08978589866 nnti aq kasih bonus juga bun

3y ago

dmn tokonya?

Murah bun, saya dulu juga pake yg biasa aja beli di shopee, itupun cuma pake sebulan aja, habis itu udah ganti beli lg yg lain, alhamdulillah masih awet gk rusak kok kainnya smpai sekarang sy simpan lg & si dedek alhamdulillah nyaman aja gk ada iritasi kulit pake baju biasa mungkin memahami juga 😅

Murah kok bun Rencana debay nya pakek pampers apa nggak bun ? Klo nggak tambahin lagi popok nya punya saya sampe 2lusin 🤭 Klo anak saya sih sampe 1bln gk saya kasih pampers dulu takut iritasi jadi full popok meskipun tiap hari harus nyuci 😅

Saya belanja di shoppe Bun habis 350rban dapetnya: Perlak 1 Popok 1 lusin Bedongnya 7 Baju setelan 7 Baju panjang 1 Kaos singlet 2 STK 2 STK+topi+ slabernya 2 Belinya beda2 toko bun cari yg murah dan bahannya halus heheh

Nth bun. Saya blnja waktu itu total 290 ribuan -+ itupun plus sembako... Tp saya beli 2 biji bedong , gurita 1 🤣 baju 5 setel. Perlak 1 sarung tgn + kaki 3 pasang. Kain jarik 1 .popok tali 6 pcs.

Saya juga beli yg harga sesuai kantong bun. To bayi akan besar. Jd syang aja klo kepake cm bntr dgn harga yg mahal. Bukan hitungan bun tp mending dana na di alokasikan buat keperluan yg blm kebeli.

Laah aq baru aj beli bund. habisnya jtaan 😥😥😥. blm lg tmpat bobok baby ma pompa ASI tuh udah sejuta aj. 🤒😲 tpi InsyaAllah itu rejeki si dedek gak kmna kok bund...

Murah Bun. Tapi jika memikirkan Bahan yg terbaik dan lembut buat kulit baby ya 700rb bun Untuk baju.popok .dan gurita.sarung tangan dan kaki topi celana aja belom yg lainnya

Murah bun ..kemaren saya beli habis 600 ribu itu juga yg biasa .. Celana panjang 6 Celana pendek 6 Kaos dlm 6 Gurita 6 Baju panjang 6 Baju pendek 6 Bedong 6 Popok selusin

4y ago

Handuk 2 Selimut bayi Sarung tangan kaki 2

Segitu mah murah bun, Tdi saya blanja abis ya mlah hmpir 4 ratus soal ya sekalian sma bak mndi bayi☺️☺️