Perbedaan bubur bayi

Apa sih Bun bedanya bubur promina , cerelac sama sun Aku mau beli tapi bingung mau yg mana apa terserah aja ya , buat selingan Bun selama MPASI

19 Tanggapan

menurutku cerelac, sun sama milna dia berasa banget susunya waluapun tulisan rasanya "gurih" misalnya kaya brokoli ayam kampung tapi rasanya tetep manis susu.. kalo promina dia bener bener sesuai rasa yg ditulis, wanginya juga jadi anakku lebih lahap.. tapi anakku mah semua juga dimakan sii, tapi lebih suka merk promina bun..

4y ago

anakku promina malah di lepehin Bun. padahal kan tekstur nya bagus

kalau cerelac tekstur cenderung encer, promina tekstur lebih sesuai, kalo sun gatau ga pernah coba. Dari kandungan gizinya, sun punya kandungan gizi paling rendah dr merk MPASI fortifikasi yg lain, walaupun ga jauh2 amat tp ttep sedikit lebih rendah.

2y ago

klo untuk MPASI awal boleh ya Bun langsung kasih sasetan gitu? apa harus bikin"?

kalau promina tu tekstur nya pas sama tahap usia anak. cuma rasanya terlalu asin menurutku bun. kalau cerelac lembut bgt teksturnya, rasa dominan manis. kalau milna anak ku cuma doyan yg wgain rasa ayam kacang polong.

4y ago

iya Bun anakku cocok pake cerelac tapi aku pgn ganti ke Milna , karena menurutku produk dari Kalbe bagus gitu Bun

Klo cerelac lbh lembut bun...tpi anaku g suka,mau muntah...dia lbh suka nya promina Sun juga bgus,, Sebetulnya sih cocok"kan,cuman cerelac pling lembut di antara ketiga itu

4y ago

Cocok2 kan bun,klo anak ku suka nya promina klo mslh rasa aku g prnh mencicipi bun

anakku pake milna alergi parah. cerelac jg alergi tp g separah milna. mnkin krn alergi susu sapi. jd ya bunda nya hrs bikinin sendiri. untung lahap.

klo aku, aku yg suka sama promina, klo lagi jajan juga beli promina sachet, nanti klo anak udh mpasi aku kasi promina, biar klo ga abis aku yg ngabisin 😅

4y ago

hehe aku juga suka bubur bayi Bun wkwk

Menurutku cocok2an bund.. Kalo anakku baru ku cobain bubur milna. Alhamdulillah ketelen2 aja ama dia. Cerelac juga bagus bunda (kata teman2ku)..

beda merek aja bu, dan kaya susu / diapers sih mnrt ku cocok cocokan anakku cocok pakai cerelac ku kaih promina ga doya sun jg ga suka

4y ago

sama kaya anakku bun

aku pernah bandingin bun, coba baca komposisinya. sun paling tinggi gula. kalau lemak palinh tinggi milna wgain

4y ago

iya Bun Milna wgain yg buat penggemukan ya Bun

aku dulu di cobain semua. biar anak ga bosen juga. dah gtu setiap anak cocok2an ada yg doyan ada yg engga