Perbedaan bubur bayi

Apa sih Bun bedanya bubur promina , cerelac sama sun Aku mau beli tapi bingung mau yg mana apa terserah aja ya , buat selingan Bun selama MPASI

19 Tanggapan

menurutku cerelac, sun sama milna dia berasa banget susunya waluapun tulisan rasanya "gurih" misalnya kaya brokoli ayam kampung tapi rasanya tetep manis susu.. kalo promina dia bener bener sesuai rasa yg ditulis, wanginya juga jadi anakku lebih lahap.. tapi anakku mah semua juga dimakan sii, tapi lebih suka merk promina bun..

4y ago

anakku promina malah di lepehin Bun. padahal kan tekstur nya bagus