bubur bayi

Mau mulai mpasi bingung pakai merk bubur bayi apa. Sun promina cerelac yummy bites atau apa ya bun Thanks

26 Tanggapan

dicobain aja bund.. selera anak beda2.. dulu anak sy baru coba milna sama sun.. kalau milna rasanya kuat banget jadi enek anak sy tidak suka, kalau sun asin gurih anak lumayan suka... setelah itu homemade.. pernah sharing sama tetangga merk cerelac enak katanya, soalnya kedua anaknya makannya jadi doyan banget

3y ago

promina pernah coba yg 8+ tapi anak ga suka.. mungkin udah terlanjur dikasih homemade jadi suka yg homemade.. kalau promina awal2 anak sy mau makan snacknya yg bentuk stick rasa keju atau apa itu ya rasanya asin gurih

pengalamanku sih bun, ak beli promina, cerelac, milna yang rentengan dlu cari di warung².. dan hasilnya babyku nolak, langsung mutah bun.. hari berikutnya ak coba yummy bites lahap 😂 aku seling sama pure buah, alpukat, pepaya, buah naga juga mau bun..

Kalo gak repot coba dibuatin bubur sendiri bun, dicampur parutan wortel, cacahan brokoli, ayam atau salmon. Krn bayi usia 6bln bibirnya masih murni. Kalo dari awal dikasih bubur instan, takutnya malah gak mau menu makanan sehat.

Di coba home made aja dl bun, selang seling sm yg fortif (cerelac, yummy bites, milna dll). Kalo sy pribadi, anak lbh suka homemade MPASI nya.

cobaa smuaa bund beli yg eceran/rentengan jgn yg satu box 😁nti tgl dicobain ke baby nya , lihat reaksi dia suka yg mana 😁

kalo sya ikut menu keluarga bund, menunya sama kya yg yg kita masak menu lengkap cuma teksturnya bubur mengikuti usia.

yang mana aja bun,cobain aja satu2 nanti jadi tau bayi suka yg mana.bisa selang seling juga sama mpasi homemade.

Semuanya bgus bund, tergantung dedenya suka yg mna, klo mau cobain satu" beli yg sachet kecil

di coba aja dlu bun..soalny trgantung dede suka yg mna ..pilih yg tinggi kalori jg bun.

dicobain ajah dulu bun anaknya mau dan suka yg mana..kalau anak saya sukanya cerelac