Perbedaan bubur bayi

Apa sih Bun bedanya bubur promina , cerelac sama sun Aku mau beli tapi bingung mau yg mana apa terserah aja ya , buat selingan Bun selama MPASI

19 Tanggapan

perbedaan cerelac dan sun sebetulnya sama aja sih bun, cuma beda merk aja. tapi anakku lebih suka cerelac

sama aja tinggal dedek suka yg mana itu menu utama ya bukan selingan kalo selingan kayak yg yummy bites

4y ago

iya Bun , aku baru percobaan 2 hari buat kasih anak ketiga merek itu.. terus anakku kayanya paling suka cerelac Bun, cuma menurutku kaya lbh bagus promina ... mungkin mmg harus pake cerelac aja Bun mksh

perbedaan cerelac dan sun paling beda merk sama produsen bun, anakku mau aja sih makan semua

Cerelac lebih recommended karena tekstur buburnya lebih lembut Bun dibandingkan merk Sun & Promina

4y ago

Betul bget,tpi baby ku g suka klo cerelac,mau muntah dia bun,lbh suka promina

anak ku doyan promina bun😁tp balik lagi smua trgantung anak ny

anakku semua gak suka jadi harus buat sendiri😊

cerelac jauh lbih halus bun mnrt saya di bandingin yg lain

4y ago

nice info.. bsk ikutan nyoba 😃

Klau aku pake cerelac dan alhamdulillah anak doyan bun.

4y ago

Iyaa bun. Sesuain selera anak dan cocok sama anaknyaa

Trgantung Bun .cb bliin promina dl

4y ago

anakku ga suka Bun, gimana ya biar jadi suka udh dicoba 2 hari dukanya cerelac Bun