mpasi

Bun, mau nanya, klo sun, cerelac, promina sama milna bagusan yg mana ya.. Buat selingan mpasi anak q

12 Tanggapan

Cek aja tabel nilai gizinya sblm beli Kalau cerelac gulanya rendah, jd gk terlalu manis rasanya Milna manis bgt menurutku, bahkan utk yg rasanya ati ayam + bayam Promina blm pernah nyoba siy Sun kandungan gulanya lumayan tinggi

Aku team Kalbe bun jadi milihnya Milna. Sebenernya ga beda jauh secara mereka bikin udah refer ke standar WHO balik lg ke anak lebih suka yg mana

dicoba semua merk aja bun,, saya kmren nyobain semua merk, semua rasa buat anak asuh saya.. Alhamdulillah semua suka bun,

semuanya bagus krn udah ada stadar bpom nya tinggal anak nya aja suka yg mana anak ku cuma suka promina puff

semua tergantung anaknya bun.anakku udah nyoba semua,tp yg paling dia suka milna

anakku suka semua tapi rasa gurih, kalo rasa yg manis2 dia auto nolak

semuanya bagus kok. Cobain aja sih, tar bisa tahu anaknya suka yg mana

tergantung anaknya sih bun, kalo bagusnya sih kayanya sama aja

Mnurut q bagusan milna bun, klo sun masih rada kasar sih

ankku suka dr milna , biskuit jg milna bun