Ika Kristiana, Indonesia

IG : ikakristiana91

About Ika Kristiana

berbagi pengalaman saya selama 10 bln jd ibu
Haii bunda2 yg sedang menantikan kelahiran buah hati... Mamak mau share pengalaman mamak dgn anak yg berkulit sensitif .. semoga bermanfaat buat bunda sekalian : 1. Ketika NB ada bintik putih d waja
..read
Yg Nomor 2 kasusnya Sama kek Aku mom๐Ÿ˜...anak Ku juga cocok Di Huggies gold APA Lg skrg lg Ada promo buy 1 get 1 merdeka dompet mommy'y
jamur mulut pada bayi 9 bln
Dear para bunda bunda saya mau membagikan pengalaman saya yg skrng sdang saya alami..setelah eksim dan blm sembuh total anak saya terkena JAMUR MULUT. sedih rasanya anak ga doyan minum susu apalagi ma
..read
Bund boleh lihat sikat gigi yang dipakai anak bunda?
anak dgn eksim ( DA)
Capek ya, kalo sering d tanyain org knp ga prnah d kasih baju anaknya ?kasian kan . Nnt masuk angin ... Cuma senyuman dan penjelasan singkat , memang Dio lebih sering pakai singlet atau kutung karna
..read
Anakku kulitnya sensitif sekali beda sama sepupunya Sepupunya d pakein diapers ga apa" Anakku d pakein diapers yg merk nya sama, 1 minggu kemudian muncul ruam + luka gesekan diapers yg kebuka gtu munc
..more
Anak saya jg kulitnya sensitif bun, dapat genetik dari saya penderita atopik. Kita ga bisa nyalahin orang bun memang mereka kadang rese tapi risiko kita harus jelasin penyebabnya ke mereka, kalau yg "
..more
#Resolusi2020TAP mama e Sevendio
#Resolusi2020TAP mama sebenernya gak banyak . Karena buat mama banyak bersyukur dgn apa yg sdh Allah SWT kasih it jauh lebih baik. Tapi yg namanya hdp harus dong ada perubahan ke arah yg lebih baik. N
..read
hipertensi after Pre eklamsia
April lalu saya lahiran dgn preEklamsia . alhamdulillah saya msh bs lahiran normal . Tepat 8 bln setelah saya lahiran saya drop , awalnya hanya merasa meriang dan batuk pilek , karena saya busui akhir
..read
Tdk juga bund harus konsumsi seumur hidupcari second opinion ya Atau ke dokter yg lain Cari dokter yg pro, n komunikatif Peebanyak vitamin ya semangat bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
nyimak. blm pernah soalnya bun demger kasus pre eklampsia bisa lahiran normal
wanita tangguh, Ibuku , Ibu Lapiyem
" Namun tak kau lihat . Terkadang malaikat tak bersayap Tak cemerlang, tak rupawan .Namun kasih ini, silakan kau adu Malaikat juga tahu ,Siapa yang jadi juaranya " setiap mendengar lagu Malaikat jug
..read
thumb image
Maaf bun kok aq salfok ya. Ayahku kakekku ? Maksudnya bun ? Kakeknya bunda hamilin anak sendiri gitu ? Maaf bun klo salah
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญibuku udh meninggal dr umur 2 tahun bun Dr begitu dramanya hidupku akhirnya ak capek dan berkata "aku ingin jd ibu saja suatu saat, ak gak pgn anakku mengalami apa yg ak alami" Semoga ak bisa se
..more
Giveaway
Haiii bunda bunda.. mamak mau ngumpulin para bunda pecinta giveaway biar bs saling Tag di IG kalo ada GA , nnt kita saling follow ya... biar jd real friend.. Kalo ada yg mau bs comment di bawah ya.
..read
VIP Member
Akuu mauuu follow ya @caca.fbrnngtys DM aja nanti aku follback
VIP Member
Sayaaaaa
Ashiaaaaaaap
Up
#GakPapaKokMa versi Mama Ika
Haii haii haii para bumil , atau busui baru ,saat ini mamak mau share pengalaman mamak selama 1 Tahun belakangan ini sejak mulai hamil Alhamdulillah sudah lulus jadi bumil dan insyaallah akan lulus as
..read
Subhanallah. Terimakasih sharing2nya bun. Bermanfaat sekali bagi calon mama baru. Hhe
Trima kasih bunda atas sharingnya..
Jazakallah bundaaa bermanfaat sekali โค
Terimakasih bunda utk infonya, insyaAllah bermanfaat bgt ini bun...
Waaaaah bunda top banget . Terimakasih sdh rela ketik panjang" . Semoga bermanfaat bagi si pembaca
tukar point' ?
Dear TAP , Selamat atas pengguna aplikasi ini yg semakin banyak , tetapi kmrnn saya ngobrol bareng temen temen saya yg dulu saya sarankan pakai aplikasi ini dan banyak yg SDH mengunduh nya skrng SDH
..read
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
setujuu bun๐Ÿ˜„
VIP Member
SETUJU PAKE CAPSLOCK. gak selera amat liat hadiah nya. Keliatan banget kurang modal. Padahal member makin byk. Masa cuma buat 1 setrika aja mesti rebutan ๐Ÿ˜ง Yg bisa di tukar cuma voucher2 yg gk semu
..more
Setujuuu wkwkwk
asi eksklusif ?
Bu ibu saya kmrn ngobrol bareng tetangga saya, Dy tanya apa saya asi eksklusif , saya jawab insyaallah iya .. tapi pas Dy tanya habis imunisasi Brati anakku ga pernah kemasukan obat , saya jawab sebe
..read
Kt dosenku jg dulu gt, kalau asi ekslusif tp udh kemasukan apapun termasuk air putih itu berarti asi eksklusif nya sdh gagal, tp yaa kalau memang dibutuhkan utk kesehatan bayi ya gpp, kalau ga boleh y
..more
VIP Member
Pernah bidan saya sharing begini juga, ada bbrapa paham tth asi eks, kalo pahamnya yang bener2 pro asi katanya begitu bun, asieks tidak ditambahin apa2 ya hanya asi sebisa mungkin, tp kalo pahamnya or
..more
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ndase
tetangga ohh tetangga udah salpahh ngeyell lagi ๐Ÿ˜‚ehh ngotot
Abaikan aja bun ๐Ÿค— Tetangganya lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…