Ika Kristiana, Indonesia

Sevendio Azkaradipta Abiyyu Ilham , anak lanangku

About Ika Kristiana

#GakPapaKokMa versi Mama Ika
Haii haii haii para bumil , atau busui baru ,saat ini mamak mau share pengalaman mamak selama 1 Tahun belakangan ini sejak mulai hamil Alhamdulillah sudah lulus jadi bumil dan insyaallah akan lulus as
..read
Mba ikaaa cepet yak sevendio udh 6bln ajah
Makasoh tipsnya bunda. Sehat terus bunda dan dedeknya
Makasih bun tipsnya 😍
Wah bund terimakasih tips nya :)
Trimakasih bun tips nya
tukar point' ?
Dear TAP , Selamat atas pengguna aplikasi ini yg semakin banyak , tetapi kmrnn saya ngobrol bareng temen temen saya yg dulu saya sarankan pakai aplikasi ini dan banyak yg SDH mengunduh nya skrng SDH
..read
setujuu bun😄
VIP Member
SETUJU PAKE CAPSLOCK. gak selera amat liat hadiah nya. Keliatan banget kurang modal. Padahal member makin byk. Masa cuma buat 1 setrika aja mesti rebutan 😧 Yg bisa di tukar cuma voucher2 yg gk semu
..more
Setujuuu wkwkwk
asi eksklusif ?
Bu ibu saya kmrn ngobrol bareng tetangga saya, Dy tanya apa saya asi eksklusif , saya jawab insyaallah iya .. tapi pas Dy tanya habis imunisasi Brati anakku ga pernah kemasukan obat , saya jawab sebe
..read
🤣🤣lah ...
Lucunya tu tetangga bundaa
Emang tempra drop boleh buat bayi dibawah 6 bulan ya?
Hahahah,,😅 ilmu tetangganya dangkal
Dasar tetangga suka jullid😂😂
sendiri ,itu pilihanku
Banyaklah bersyukur bila kalian memiliki suami yg bertanggung jawab , karena msh ada aku yg sejak anakku 5 BLN dalam kandungan suamiku TDK bertanggung jawab , q bertemu dengannya hanya saat melahirkan
..read
Mak ika. Seriusan ini kamu mak? Yaa Allah. Dio apa kabar dio? WA mu mana mak?
ngga sampe 1jt kok bun, +-700an semoga segera selesai masalahnya, selalu sabar, kuat, dan diberi rejeki yang berkah bun ❤
Sama seperti ku Bun. Bedanya aku hamil di luar nikah dan dia tak tanggung jawab, hanya janji2 manis yg dia buat.. Ketika itu ada yg share nnya masalah ini juga Bun.. mngkn di kolom pencarian bisa di c
..more
VIP Member
Sabar ya bund. Semoga dapat rejeki melimpah.sehat selalu ibu dan anak.
sabar ya bun, semoga bunda sama dd selalu di limpahkan ridzky. dksh kesehatan keduanya😍😘
Petuah ala Mertua Mamak
#PetuahMertuaTap Aku menikah dengan suamiku yg merupakan anak bungsu dr 2 bersaudara pada 9 September 2017. Dan aku bs hamil setelah melalui program dokter dan berbagai cara mulai yg rasional Ampe y
..read
Baru denger ini bun. Alhamdulillah ortu gak ada begituan. Cuman setauku gak boleh bunuh hewan. Ya lagi gak hamil pun gak boleh bunuh hewan. Kalau hewan yang boleh dibunuh ya dibunuh
aneh
Hari ini saya buka aplikasi dan sprti biasa isi polling, jawab pertanyaan tp point' tdk bertambah pdhl SDH saya cek updatean aplikasi SDH terupdate yg baru , adakah yg seperti saya ???
VIP Member
Hari ini yg aneh pas saya buka peringkat, biasanya mbaknya di urutan 1 sekarang ada yg baru dengan nilai 900ribuan poin lebih. Menurut mbaknya aneh gak?
biasa point gk tambah uda batas 30 point gk bun
lepas diapers
Mulai usia bro anak mulai lepas diapers sekali pakainya bunda2 ???
Tergantung orgtuanya udah ngebiasain nya dari umur brp, kalo anak saya 2 taun udah gamake diapers lagi. Udah terbiasa ditoilett sendiri😁
tangan kaki bayi basah
Bayi usia 3 bln telapak tangan dan kaki sering basah normal ga ya Bun... BB bayi normal , dan selama ini anak ga menangis atau kesakitan
Keringetan kalik bund..kan tangan bayi suka ngenggem terus..hehe
mgkn keringetan aja kalo bun, pk sarung tangan baby ga
penis melembung sebelum pipis???
Bun.. Anak saya usia 1bln 11 hari , nah selama ini karna pakai diapers saya ga nggeh kalo mau pipis ternyata penisnya it yg tengah melembung sebelum pipis tp pas pipis deres banyak , dan nnt langaung
..read
Dlu anak saya pernah fimosis, karna selain pipis nya itu Pesing banget dan agak pink, pas ke dokter anak kata nya fimosis, disuruh sunat, karena fimosis anak saya jd sering panas disebabkan ujung dari
..more
Iya tetangga gitu katanya fimosis... Periksa ke dokter anak. Kl disunat nanti yg nyunat dokter bedah. Bisa dicover bpjs koq
Segera ke dokter bun..namanya fimosis. Biasanya disunat tapi prosesnya tiap bayi beda2 bun tergantung kondisi dan saran dokter.
anak tmnku gtu , lubang pipis nya itu katanya kecil & disuruh sunat
Itu masalah mom, dulu adik saya seperti itu dan jalan keluarnya disunat, kasihan dia pasti sakit sebenernya
diapers yg banyak hadiahnya apa ???
bun, anakku sejak NB pakai diapers, selama ini kalo beli ga prnah dpt hadiah , ada ga bun diapers yg hadiahnya banyak😂😂😂 (slm ini aku pakai sweety)
Di tip top kemarin lagi ada beberapa diapers yg berhadiah bun Sweety Silver yg boys/girl (dapet boneka karakter super hero) , sweety gold (dapet tas belanja) , Merries (dapet celana).
VIP Member
Mamypoko bunn..ada poin pokojang.. bisa daftar online.. kumpulin poin setiap beli popoknya trus bisa tuker hadiah
Mamypoko bun, bs kumpulin poin uyk ditukar haidah. Tp type tertentu
adakah yg ada hadiahnya bun? heje blm tau malah
mamy poko pernah ada sih cuma belinya sprtinya online bund