bubur instan

Bun rekomendasiin dong bubur instan buat bayi yg baru mpasi hehe, sun, promina atau cerelac ya

31 Tanggapan

Semuanya sama aja bun Kalau anak sy semua yg sy coba kasih alhamdulillah mau. Tp kl menurut sy pribadi, rasa lebih enak dan keluar dari milna yg lain (cerelac sun) terlalu rasa susu dan mirip² jd rasa variannya (misal ayam, daging,kacang hijau) kurang keluar Kalau yummy bites dr baunya emg appeting banget, tp rasanyanl gk sekuat aromanya

4y ago

sy gak pernah coba bun kalo nayz Dulu 6+ fav milna Skrg 8+ promina bubur tim, soalnya milna 8+ kurang bertekstur

kalau anak saya dulu saya cobain semua, dari mulai cerelac, milna, sun dll eh makannya susah, jarang habis nah terakhir nyoba yummy bites yg emang harganya lumayan bgt bun eehhh dia suka dan lahap banget, seneng karena dia jadi lahap makan tp harganya itu 🤣

Liat kalorinya yg lbh byk aj bun. Kl saya krn bayi dlu alergi turunan sapi pakeny milna goodmil dan wgain hbs itu cb in promina pas 9bln an (udh gk bgitu alergi lg) Tp kl ku ksh cerelac mesti pupny keras Kykny babyku cocoknya milna sm promina aj🤭

4y ago

Homemade pas bb diatas 8kg bun. Sesuai saran dsa soalnya bun, krn kebetulan bayiku tiap ga cocok pupny jd keras

saya pake semua bun kalo sun anak saya suka ubi ungu kalo promina ya beras merah, kacang hijau, pisang trus pir jeruk pepaya kalo cerelac beras merah sm kacang hijau kalo yg sayur daging ayam lalala nggak mau maunya yg manis

semuanya bagus. mending dicobain aja satu2 kira2 yg cocok buat bayinya yg mana krna cocok2an jga sma sukanya yg mana. kalau bayinya suka otomatis makannya bnyak

ank saya ccoknya promina bun... pas awal" sya coba bli campur"... pas d ksh sun cerelak mencret trus, pas d ksh promina ccok bab lancar lahap juga d suapinnya😊

Semua bagus ko bun. Tergantung anak bunda sukanya yg mana, beda2 selera kan. Saya udah coba hampir semua merk & lebih suka home made 🙈

Anak saya sih lahapnya cerelac bun. Kalau sun dan promina yang manis doang maunya. Milna kurang suka. Gatau kalau anak lain gimana.

Klo anak pertamaku dulu cerelac bun..Dr awal mpasi suka bngt sama cerelac, gak prnh ganti"..Tp cocok cocokan jg sih bun

kalo anaknya ga alergi susu/dairy enak cerelac , kalo anaknya alergi bisa pake milna goodmil

4y ago

kalo punya riwayat ruam kulit dan pup berdarah ketika ibunya (kalo ASI) konsumsi susu/dairy itu bisa dicurigai alergi, tp mastiinnya lewat cek lab alergi