Perbedaan bubur bayi

Apa sih Bun bedanya bubur promina , cerelac sama sun Aku mau beli tapi bingung mau yg mana apa terserah aja ya , buat selingan Bun selama MPASI

19 Tanggapan

kalau promina tu tekstur nya pas sama tahap usia anak. cuma rasanya terlalu asin menurutku bun. kalau cerelac lembut bgt teksturnya, rasa dominan manis. kalau milna anak ku cuma doyan yg wgain rasa ayam kacang polong.

4y ago

iya Bun anakku cocok pake cerelac tapi aku pgn ganti ke Milna , karena menurutku produk dari Kalbe bagus gitu Bun