Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

aku juga anak pertama sc, bun. trus umur 12bulan aku positif hamil lagi. semangat ya, bun. walopun nanti harus sc lagi, tapi ga menutup kemungkinan bisa normal. semua kehendak Allah. dan gaperlu dengerin kata orang. dulu aku awal2 masih sembunyiin kehamilanku dari mertua dan tetangga2. tapi ya setelah 4bulanan ketahuan semua. Alhamdulillah belum pernah ada yg nyinyir, atau mungkin saya gatau pas mereka lagi nyinyirin saya. bodo amat lah. hamil sama suami sendiri kok😆 paling ada 1 2 yg becandain "bapaknya rajin yaa"

Semangat bun ..sy tiap anak jarak 10 sama 9 tahun bun.. bukan kb tapi blm rejeki udah usaha pun gk dapat katanya sehat smua tapi ya gt lum rejeki .. skrng sy udah 43 malah hamil .. senang bgt bun.. tapi kalau bs milih sy seneng kayak bunda .. masih muda anak rapat dah tua santai .. gk kayak sya udah kepala 4 masih gendong bayi 🤣🤣 tapi sy sgt mensyukuri kok .. jd bunda semangat ya .. banyak org yg pengen anak keluar uang puluhan juta pun gagal .. bunda dimudah kan begitu

sya jga bun anak kedua 8bulan skrng hamil jalan 3bulan awalnya bingung bingung asinya s kka,, sya konsul ke dokter kandungan alhamdulillah d bolehin lanjutin asi,, tp dokter sblum bilng boleh nnya sblumnya lahiran Sc,, jdi kyknya bunda harus konsul dokter,, alhamdulillah yaa bun d kasih rezeki,, anak rezeki,, smngat aja harus bisa demi anakanak,,

semangat bunda, gak ush dengerin omongan org yg tidak mndukung,,,, saya juga skrg hamil 28 minggu, dan anak pertama saya usia 14 bulan waktu itu SC juga, ditmbh ada riwayat mioma juga yg blm keangkat . Mmg capek apalagi momong smbil bawa perut gede hehehe tp insyaallah jdi pahala buat kita,,, yakin aja kita sehat kita kuat dan kita bisa,

Semangat ya bunda 🤗 alhamdulillah aku jg lagi ngalami, anakku baru 1tahun tp udah hamil 9minggu. Anehnya aku KB suntik yg 3bulan tp masih hamil juga. Dan anak pertamapun lahiran SC jg. Awalnya memang takut bun, tp lama2 dibikin enjoy aja. Sebisa mungkin jgn sampai stres, semoga kita selalu diberi kesehatan ya bun. 😇

3y ago

aq hml 4 bln aj posisi msh kb bun..pkokny stlh kb dpt 1 bln ko kya ad yg aneh gtu sma prut aq..eh skli prksa k bidan kta udh memasuki bln k 5..sempt😢😢tkut nnti gk k urus ank"ny..tpi alhmdllh orng tua aq mau bntu"ngrs ank aq..

aku bun juga kesunudulan, anakku baru 9bln, dan riwayat SC.. pas kontrol ke dokter gpp katanya aman kok, rahim juga sudah normal cuma kalo jarak kehamilan yg deket kita gak bisa untuk lahiran normal jd harus di SC lagi. semangat ya bun buat kita, karna sudah dititipkan rezeki sm Allah

Aku lagi ngalami kesundulan juga bun..anak 4 bulan aku dh hamil lagi..lahiranku normal..temenku ada kesundulan pas usia 4 bulan juga dan lahiran sc, kandunganya aman kok sampe lahiran dan lahirnya juga cukup umur 39minggu lebih tp sc lagi..kata dr gpp asal tiap bulan rutin periksa

Alhamdulillah bun, d syukuri sj rezeki dr Allah .. sy nunggu anak k 2 smp 5th, januari kemarin +, Qadarullah dinyatakan BO dan berlanjut tindakan kuret ☺ semoga bunda n bumil yg lain sehat, begitupun sy n pejuang garis 2 lainnya semoga Allah segerakan + 😇😇

3y ago

Aamiin allahuma Aamiin 🤲 ya bun

langaung periksa ke dokter kandungan ya bun, biar di periksa bekas jahitannya apa masih basah atw sdh kering. klo pun sdh kering nanti dokter kasih petunjuk apa sj tindakan selanjutnya. biasanya kehamilan sebelum usia anak 2Thn akan d majukan 2 minggu sblm HPL

disyukuri saja makk.. banyak diluarsana yg menginginkan hal tersebutt.. gpp hamil lagi nanti klo udah gedee aanknya kaya kembarr gedenya barengan.. 😍 gpp makk sekalian repotnya, gedenya malah bisa bantu² ortu kelak semangat makk😊😊 #Adatemennya