Hpl 5 mei 2024

Alhamdulillah maa sya allah tabarakallah. Baby boy, Hpl 5 mei launching 29 april 2024, bb 3,2kg tb 50cm. Kehamilan pertama, Pervaginam tanpa robekan. Mohon doa nya bunda bunda #firstmom #newmom #Sharing_dong_Bund

Hpl 5 mei 2024
42 Tanggapan

masyaallah sama bgt bun aku jga dah melahirkan kmrin lahir bby boy HPL nya mah Mei tgl 20 lahiran kmrin tgl 29april pas terakhir periksa ke bu bidan hri Jumat teh udh 37 mnggu plg dri bu bidan dikasih obat gtu plg² dri bu bidan udh ada reaksinya konpal selang 2harian nanyain ke bu paraji udh msuk pembukaan tpi kta bu paraji nya jangan lgsg ke bu bidan dlu nnti aja walopun bu bidan nya udh nanyain kpn mau diperiksa lgi pembukaan nya,pas diperiksa ke bu bidan kmrin senin pagi set 7an brngkt dri rmh karena pas sblm subuh air ketuban udh rembes itu jjga pas di bu bidan nya ga lgsg diperiksa karena msih ada pasien lumayan nungguin pas diperiksa teh sekitar an jm set 8an krg lebih lah sblm bu bidan nya brngkt apel pagi lahiran nya pas set 12an siang plg dri bu bidan set 5an sore lumayan jga si katanya segitu mah keitung cepet, tpi lahiran nya kena jahitan masyaallah bgt rasanya tips cara melahirkan tanpa jahitan gmna yaa😭 liat tutor di vd² gtu kek udh diplenning mau lahiran pen normal tanpa jahitan tanpa robekan eh alhasil pas ngeden karena motah ya kena deh jahitan pas di intruksi sma bu bidan nya gini² boro² bisa konsentrasi😭 tapi alhamdulillah rasa sakitnya telah terbayarkan lahiran dgn selamat🥺

5mo ago

kyk gini harus izin dulu sama nakes yg melayani nggk Bun?

makasih buat doa dari bunda semua. semogaaa hpl mei diberi kelancaran, sehat selamat dua duanya, mudah dan dilancarkan persalinannya. buat yg tanya tips tanpa robekan ini versi aku ya bun, aku suka jalan pagi trs yoga hamil atau senam yg gampang aja, pijat perineum juga jarang bgt trs aku suka joged2 aja dance2, perbanyak gerakan di pinggul. sore sblum kontraksi juga aku sempet zumba yg aman buat bumil. trs slma proses melahirkan fokus sama intruksi bidan, dan usahain jgn mereog. aku hampir reog karna sakit tp di ingetin suami. ohbya latih pernafasan lamaze juga bu, trs diskusi ke suami/org yg dampingi persalinan buat ingetin kalo kita udh gk fokus karna sakit. ngobrol sm suami buat ingetin selama proses persalinan jgn angkat bokong, tutup mata pas ngeden sama fokus pernafasan. jd yg dampingi juga harus tau teknik nafas lamaze dan do and dont slama persalinan. aku yakin bunda2 pasti bisa, semangatttttt

5mo ago

maasyaaAllah aamiin aamiin allahumma makasih doanya bund,selamat jadi ibu yaa,doainn lancarr kehamilan pertama hpl 11 mei bund

MasyaAllah... جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةِ مُحَمَّدٍ “Ja’alahullahu mubaarokan ‘alaika wa ‘ala ummati Muhammadin” (Semoga Allah memberinya keberkahan untukmu dan untuk ummat Muhammad shallallahu ’alaihi wa sallam). Semoga insyaa Allah biidznillahi Ta'ala smoga mnjdi anak yg sholeh dan manfaat bgi Ummat dunia dan akhirat ya Bun❤️ insyaa Allah semoga kami segera nyusul insyaa Allah Bun💕 Baarakallahu Fiikum🪻🪻 Selamat menjadi IBU untuk anak sholeh 😊

5mo ago

aamiin allahumma aamiin, semoga lancar bunda bundaaaaa semoga sehat selamat dua duanya ❤️

masyaallah tabarakallah,,selamat ya bund say,,,smoga menjadi anak yg Sholeh,,ganteng pisan,,,bund jga smoga cepet pulih,,,aku minta doanya jga ya bund smoga bsok persalinannya lancar gangsar normal sehat sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin allahuma aamiin...hpl 16 Mei ini insyaallah

iya padahal aku juga udh diingetin cenah sing eling hrus bisa atur nafas pas lgi kerasa mules teh eh tapi da gmna kurang fokus keburu ngereog motah bae😭pas lgi ngeden tuh masyaallah bgt rasanya kaya gabisa nahan rasa sakitnya🥺 smpe skrg jga serasa msih ada trauma inget mulu

Mashaallah Alhamdulillah❤️❤️ semoga hpl mei diberi kelancaran dalam persalinan serta kesehatan juga❤️

5mo ago

Aminnnn ❤️❤️

maasyaaAllah alhamdulillah selamat ya bun, ikut seneng dengernya. semoga baby dan bunda sehat selalu Aamiin hplnya sama kaya aku bun, tapi dedeku masih anteng2 aja nih hihi. doain cepet nyusul ya bun, sekalian boleh sharing tipsnya bun?

MasyaAllah tabarakallah, selamat bundaaaa.. semoga sehat selalu yaa bunda dan baby.. doakan juga kami yaa bun, sesama hpl mei semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya.. tips n triknya dong bundd bisa tanpa robekan

5mo ago

aamiin bunda semoga lancar. kalo aku sering jalan, pijat perineum juga sbnrnya jarang bgt, yoga hamil yg gampang. dan yg penting pas lahiran fokus sama intruksi bidannya sama jangan angkat bokong selama kelahiran

Aku hpl 5mei juga kak, tpi ga ada tanda tanda mau keluar🥲ovt kalo lihat beginian yang udah launching dluan, sering merasa konpal cuma blm ada kelihatan ciri ciri mau keluar, takut bgt kalo lebih dari 40weeks🙃