Kesundulan setelah 5 bulan SC (riwayat preeklamsia berat)

Siang bund.mau nanya, ada ga ya yg ngalamin kesundulan? Bingung nih bun, baru aja 5 bulan yg lalu op SC dengan riwayat preeklamsia berat, sekarang udah 2 garis aja testpack nya 🙈. Kalo takut pasti ada bingung juga. Berarti preeklamsia nya bakal keulang, dan peluang komplikasi kehamilannya semakin tinggi. Bantu saran sharing dan support nya dong bundsayy🙏🙏🙏 #kesundulan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Baiknya segera dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu. Semoga sehat selalu

maaf bun mau nanya apa sblm garis 2 itu sempet haid?

2y ago

iya. nifas aku cuma 25 hari. hari ke 30 langsung haid, sampai bulan kemaren. dari hpht aku, sekarang udah hari ke 37.udah lewat banget siklusnya