Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

sya jga bun anak kedua 8bulan skrng hamil jalan 3bulan awalnya bingung bingung asinya s kka,, sya konsul ke dokter kandungan alhamdulillah d bolehin lanjutin asi,, tp dokter sblum bilng boleh nnya sblumnya lahiran Sc,, jdi kyknya bunda harus konsul dokter,, alhamdulillah yaa bun d kasih rezeki,, anak rezeki,, smngat aja harus bisa demi anakanak,,