Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

Bismillah semangat Bu,Rejeki ituu pasti Allah mudahkan,,saya pun sama punya ank 2 selisihnya setahun,ini lg masa2 repotny,Tapi Alhamdulillah dinikmati,dan ada yg bantu momong,, sehat2 ya Bu untuk calon Ade bayi,ibu dan si KK,,semangatttt

alhamdulillah rejeki bund...saya juga bun lg hamil kembar lg, jarak dr secar dg kehamilan sekarang 5bln..yg penting jgn terlalu kecapean..sebisa mngkn aktivitas hariannya dikurangin ..insya Allah sehat2 ya bun 🤗

Sama bun saya jga lahiran pertama sc anak saya masih kecil baru umur setahun setengah, gak ppa bun dikasih lagi rezeky, semoga kakanya gak rewel anteng dan ibu ama janin nya sehat2 selalu 😇semangat bunda

Ada pengalaman teman saya dulu bund, anak baru usia sekitar 3 bulan, positif hamil lg yg ke-3, anak 1 dan ke-2 sc juga. Lahiran lancar2 aja ko, tetap ikuti arahan provider. Semangat ya bunda, rejeki harus disyukuri 💗

Masya Allah, semoga nular ke saya Bun 🤲 sy juga riwayat SC sudah 11 bulan. anak pertama meningal, tetap semangat Bun. semoga sehat 2 sampai dengan persalinan. Aamiin ya rabbal Alamin 🤲☺️

Masya Allah , semoga sehat" ya Bun , terus berpikir positif , ambil hikmahnya aj mungkin Allah percaya lagi sama bunda .. sy juga kesundulan Bun , baru 6 bulan dah positif lagi 😁

sebenernya gapapa bund, sering kontrol aja ke dr kandungan. trs nanti biasanya s bayi dilahirkan sebelum hpl mengurangi resiko kontraksi biar jahitannya gak sobek. semangat ya bunda😊

Gpp bun jgn panik, setiap bulan wajib kontrol kandungan & jahitan.. Temen saya ada malah anaknya bru 2bln, yg penting rajin kontrol setiap bulan biar terpantau kesehatan ibu & janin

Sama ky saya, anakku jg br 6 bln udah isi lg. Agak khawatir sm bekas sc nya, tp kata dokter gpp di pantau aja terus tiap bulan... emang beresiko tinggi sih... tp insyaallah gpp ya...

3y ago

11 minggu sekarang,,, sekarang anakku br 8 bln...

alhamdulillaah.... semoga sehat2 ya bun, lncar dan dimudahkan semuanya.... mau tanya nih bun, kalo kayak bunda gini, trus anak yg usia 5 bln asi nya brhenti apa gimana bun