Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

langaung periksa ke dokter kandungan ya bun, biar di periksa bekas jahitannya apa masih basah atw sdh kering. klo pun sdh kering nanti dokter kasih petunjuk apa sj tindakan selanjutnya. biasanya kehamilan sebelum usia anak 2Thn akan d majukan 2 minggu sblm HPL